fbpx

Arrosticini di ovino classici

34,00

Il peso è di 20 grammi al pezzo.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
sulla base della ricetta:

100% carne ovino adulto

Aggiungi ai preferiti
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

This post is also available in: Inglese

In passato l’impiego della pecora per l’alimentazione quotidiana dei pastori e delle classi meno abbienti era legato alla cultura della pastorizia transumante.  È consequenziale la presenza in tutta l’area abruzzese di antiche ricette e piatti tramandati da generazioni che prevedono la carne di pecora. Tra questi gli arrosticini di pecora rappresentano il simbolo di una terra che riesce a donare in condizioni aspre e marginali, un prodotto di rara squisitezza. Preparati con carne di ovino adulto tagliata a cubetti e infilata in spiedini di legno con un peso di circa 20 grammi. La frazione grassa della carne ne caratterizza il sapore e la tenerezza. Proprio nella semplicità della loro preparazione sta il segreto del loro sapore dovuto all’intrinseca qualità della materia prima.

Valore energetico145Kcal
608Kj
Grassi7,0g
di cui saturi2,2g
Carboidrati0g
di cui zuccheri0g
Proteine20,5g
Sale0,11g

Informazioni aggiuntive

Peso 1.8 kg
Pezzi

90

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Arrosticini di ovino classici”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *