LA NOSTRA AZIENDA

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Dal 1965 diamo forma ai sapori

Dal 1965 diamo forma ai sapori

Dal 1965 diamo forma ai sapori

La nostra storia
Roma 1965: Alberto, giovane abruzzese in cerca di fortuna nella grande città prende una decisione che cambierà il resto della sua vita e della futura famiglia.

Nei dieci anni seguenti, Alberto raccoglie
successi e soddisfazioni e, ormai pago, decide di partire, con la sua
famiglia arricchita da poco del secondo genito Paolo, per una nuova
avventura, più a misura d’uomo; si trasferiscono a Magliano nel
cuore della ridente Sabina, dove oltre ad un punto vendita nel centro
storico, gestisce un ingrosso di carni, che si chiamerà GE. BA. Carni.

La famiglia un valore importante

Nei dieci anni seguenti, Alberto raccoglie
successi e soddisfazioni e, ormai pago, decide di partire, con la sua
famiglia arricchita da poco del secondo genito Paolo, per una nuova
avventura, più a misura d’uomo; si trasferiscono a Magliano nel
cuore della ridente Sabina, dove oltre ad un punto vendita nel centro
storico, gestisce un ingrosso di carni, che si chiamerà GE. BA. Carni.

La famiglia un valore importante
Negli anni ’90 dapprima Massimiliano e più tardi Paolo, lo affiancano in azienda e Alberto, da abbruzzese verace, decide di avviare la commercializzazione a Roma e nel Lazio dell’allora sconosciuto arrosticino di pecora, fiore all’occhiello della cucina della propria regione. E’ subito un successo: il primo assaggio delle “rustell” demolisce all’istante la diffidenza iniziale dei ristoratori. In pochi anni, grazie alla fiducia concessa dai primi fedeli clienti, l’arrosticino conquista i palati della città Eterna.
Negli anni ’90 dapprima Massimiliano e più tardi Paolo, lo affiancano in azienda e Alberto, da abbruzzese verace, decide di avviare la commercializzazione a Roma e nel Lazio dell’allora sconosciuto arrosticino di pecora, fiore all’occhiello della cucina della propria regione. E’ subito un successo: il primo assaggio delle “rustell” demolisce all’istante la diffidenza iniziale dei ristoratori. In pochi anni, grazie alla fiducia concessa dai primi fedeli clienti, l’arrosticino conquista i palati della città Eterna.
Negli anni ’90 dapprima Massimiliano e più tardi Paolo, lo affiancano in azienda e Alberto, da abbruzzese verace, decide di avviare la commercializzazione a Roma e nel Lazio dell’allora sconosciuto arrosticino di pecora, fiore all’occhiello della cucina della propria regione. E’ subito un successo: il primo assaggio delle “rustell” demolisce all’istante la diffidenza iniziale dei ristoratori. In pochi anni, grazie alla fiducia concessa dai primi fedeli clienti, l’arrosticino conquista i palati della città Eterna.
La nostra Azienda
A metà anni 2000 il grande salto dalla commercializzazione alla produzione in laboratori di proprietà, riuscendo a fornire un prodotto sempre più fresco e genuino. Approvvigionandosi delle migliori materie prime da anni, ogni giorno migliaia di arrosticini partono dal laboratorio della famiglia Genovese alla volta dei migliori locali di Roma e del Lazio.

La nostra Azienda

A metà anni 2000 il grande salto dalla commercializzazione alla produzione in laboratori di proprietà, riuscendo a fornire un prodotto sempre più fresco e genuino.

Approvvigionandosi delle migliori materie prime da anni, ogni giorno migliaia di arrosticini partono dal laboratorio della famiglia Genovese alla volta dei migliori locali di Roma e del Lazio.

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