Descrizione
This post is also available in:
19.5 €/kg
100% polpa di bovino adulto con l’aggiunta di sale ed aromi naturali.
Ecco l’occasione per gustare un genere di carne completamente diversa dal solito, diversa per una maggiore presenza di grassi e per una maggiore frollatura della carne, necessaria per rendere tenero anche un muscolo più sviluppato ed adulto. Si consiglia di cuocere l’hamburger senza grassi aggiuntivi e lasciare la cottura abbastanza al sangue, lasciandolo riposare un minuto in padella prima di servirlo. Come condimento basta un filo d’olio d’oliva extra vergine e qualche chicco di sale grosso, meglio se integrale. Naturalmente tutto a fine cottura.
Valore energetico | 156 | Kcal |
655 | Kj | |
Grassi | 8,4 | g |
di cui saturi | 2,7 | g |
Carboidrati | 0 | g |
di cui zuccheri | 0 | g |
Proteine | 20,1 | g |
Sale | 0,11 | g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.