fbpx

Hamburger di Chianina

39,00

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
sulla base della ricetta:

90% anteriore bovino
10% pancia di bovino
25g/kg preparato hamburger

Aggiungi ai preferiti
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

This post is also available in: Inglese

19.5 €/kg

100% polpa di bovino adulto con l’aggiunta di sale ed aromi naturali.

Ecco l’occasione per gustare un genere di carne completamente diversa dal solito, diversa per una maggiore presenza di grassi e per una maggiore frollatura della carne, necessaria per rendere tenero anche un muscolo più sviluppato ed adulto. Si consiglia di cuocere l’hamburger senza grassi aggiuntivi e lasciare la cottura abbastanza al sangue, lasciandolo riposare un minuto in padella prima di servirlo. Come condimento basta un filo d’olio d’oliva extra vergine e qualche chicco di sale grosso, meglio se integrale. Naturalmente tutto a fine cottura.

Valore energetico156Kcal
655Kj
Grassi8,4g
di cui saturi2,7g
Carboidrati0g
di cui zuccheri0g
Proteine20,1g
Sale0,11g

Informazioni aggiuntive

Peso 2 kg
Pezzi

10

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Hamburger di Chianina”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *