HAMBURGER

This post is also available in: Inglese

Hamburger

Hamburger

Hamburger di Manzo

Tutti sappiamo cos'è un hamburger: gustosa carne di manzo tritata a cui è data la forma di un disco schiacciato ben cotta fuori e al sangue dentro che ben si sposa con insalate pomodori e patatine. Ma non è tutto qui! Al 100% polpa di bovino adulto noi di Ge Ba aggiungiamo la giusta dose di sale ed aromi naturali regalando ai nostri teneri hamburger un sapore estremamente coinvolgente e semplice da trovare con la cottura giusta.

Hamburger di Chianina

Ecco l'occasione per gustare un genere di carne completamente diversa dal solito diversa per una maggiore presenza di grassi e per una maggiore frollatura della carne necessaria per rendere tenero anche un muscolo più sviluppato ed adulto. Si consiglia di cuocere l'hamburger senza grassi aggiuntivi e lasciare la cottura abbastanza al sangue lasciandolo riposare un minuto in padella prima di servirlo. Come condimento basta un filo d'olio d'oliva extra vergine e qualche chicco di sale grosso meglio se integrale. Naturalmente tutto a fine cottura.

Hamburger di Angus

Hamburger della linea gourmet. Le carni utilizzate quelle del Black Angus americano sono tra le più apprezzate al mondo. La carne di questa particolare razza bovina è nota per il suo sapore intenso reso comunque equilibrato dalla nostra sapiente lavorazione. Sono indicati per lo street food di alta qualità. Facili da cucinare sulla piastra sulla griglia o in padella.

Say Hello